Restez en contact: abonnez-vous à la Newsletter

No. 1 D35
Date de naissance : 08.12.1988
Nationalité : Français

Coutumier des supports de pointe, Benjamin apporte son expérience tant lacustre que maritime à l’équipage de Realteam. Vainqueur du Tour de France à la Voile en Diam 24, il est également habitué aux podiums en D35 et en GC32.

Palmarès

D35
3ème Gd Prix de Clôture 2017
1er D35 Trophy 2016
1er Bol d’Or Mirabaud 2016
3ème D35 Trophy 2015

Diam 24
1er Tour de France à la Voile 2017
2ème Spi Ouest France 2017

Flying Phantom
1er Martinique Cataraid 2017
1er Raid de l’Eurocat 2015
1er Raid des Corsaires 2015
1er Raid de l’Eurocat 2014

F18
2ème Saint Barth Catacup 2016
1er Championnat de France 2014

F16
1er Championnat d’Europe 2014

Multi 50
1er Record SNSM