Restez en contact: abonnez-vous à la Newsletter

Régleur grand-voile GC32 / Régleur Flying Phantom
Date de naissance : 07.01.1988
Nationalité : Suisse

Palmarès

GC32
1er GC32 Racing Tour 2017
3ème Marseille One Design 2017
1er GC32 Orezza Corsica Cup 2017
3ème 36 Copa del Rey Mapfre 2017

Décision 35
3ème Gd Prix de Clôture 2017
1er Gd Prix Alinghi 2015
2ème Gd Prix Versoix 2015
2ème Vulcain Trophy 2014
3ème Vulcain Trophy 2013
1er Vulcain Trophy 2012
1er Bol d’Or 2012
1er Genève-Rolle-Genève 2012

Flying Phantom
1er Swiss Flying Phantom Series 2017
1er Swiss Flying Phantom Series 2016
1er Bol d’Or Lac de Joux 2016

M34
1er Tour de France à la Voile 2012 (amateur ranking)

Farr 30
2ème Tour de France à la Voile 2010 (amateur ranking)

Surprise
1er Swiss championship 2009 and 2010
2ème European Championship 2003, 2007 and 2010
2ème Championnat de Méditerranée 2005, 2006, 2008 and 2009
2ème Primo Cup 2008 and 2010

Match Race
1er Swiss Championship 2005 and 2012