Restez en contact: abonnez-vous à la Newsletter

Coach D35 et GC32
Date de naissance : 27.06.1959
Nationalité : Français

Palmarès

GC32
1er GC32 Racing Tour 2017
3ème Marseille One Design 2017
1er GC32 Orezza Corsica Cup 2017
3ème 36 Copa del Rey Mapfre 2017
2ème GC32 Villasimius Cup 2017
1er GC32 Riva Cup 2017

D35
6ème Challenge Julius Bar 2010
4ème Challenge Julius Bar 2009

Farr 30 
2ème Tour de France à la voile 2010
1er Tour de France à la voile 2008, 2009
1er Championnats de France 2008, 2009, 2010
1er Spi Ouest France 2008, 2009, 2010
3ème Championnats Européens 2006

470
Champion de France 1979

Tornado
Champion de France 1988 and 1991

M34 
1er Spi Ouest France 2014
1er Tour de France à la Voile 2014
Champion de France 2011 and 2014

Multihull ‘60
3ème Multicup 2006
Vice-champion du monde ORMA 2005
Champion du monde ORMA 2004