Restez en contact: abonnez-vous à la Newsletter

Préparateur Technique
Date de naissance: 18.11.1975
Nationalité : Français

Palmarès

GC32
1er GC32 Racing Tour 2017
3ème Marseille One Design 2017
1er GC32 Orezza Corsica Cup 2017
3ème 36 Copa del Rey Mapfre 2017
2ème GC32 Villasimius Cup 2017
1er GC32 Riva Cup 2017

D35
3ème Gd Prix de Clôture 2017

Flying Phantom
1er & 3ème Swiss Flying Phantom Series 2017

Surprise
3ème Primo Cup 2014
2ème Swiss Championships 2010
2ème 5 jours du Léman 2009 and 2007

6mj
2ème Swiss Championships 2010 and 2009
3ème European Championships 2010

747 
2ème Atlantic Championships 2001
3ème Spi Ouest 2001