Restez en contact: abonnez-vous à la Newsletter

Régleur grand-voile D35 / Rake GC32
Date de naissance : 23.05.1986
Nationalité : Suisse

Palmarès

GC32
1er GC32 Racing Tour 2017
3ème Marseille One Design 2017
1er GC32 Orezza Corsica Cup 2017
3ème 36 Copa del Rey Mapfre 2017
2ème GC32 Villasimius Cup 2017
1er GC32 Riva Cup 2017

Décision 35
3ème GP de Clôture 2017
2ème GP Realstone 2016
1er GP Alinghi 2015
2ème GP Versoix 2015
4ème D35 Trophy 2015
1er Genève-Rolle-Genève 2015
1er Bol d’Or 2008

Flying Phantom
2ème Open de Crans 2016
3ème GP Versoix 2016

MOD70
3ème European Tour 2014
5ème Krys Ocean Race 2014

Farr 30
2ème Tour de France à la Voile 2010 (amateur ranking)

Surprise
1er Swiss championship 2005
1er 5 jours du Léman 2009-2015